Comment installer une nouvelle fonte ?#

1.  Avec #

Les fontes sont en fait « des extensions comme les autres » et doivent donc être installées de la même manière que les extensions. Cependant, les fontes s’avèrent souvent plus complexes, ce qui rend difficile la perception de leur structure globale.

Les fichiers de fontes peuvent avoir dans un grand nombre de formats différents. Or, chaque format a une fonction différente dans un système : chacun est alors stocké dans un répertoire qui a sa propre sous-arborescence dans la TDS. Cependant, toutes ces sous-arborescences ont pour racine le répertoire $TEXMF/fonts.

Cette FAQ décrit l’installation de fontes dans cette section. Elle évoque également spécifiquement l’utilisation de certaines familles de polices, par exemple « utiliser les polices Concrete ».

2.  Avec et #

À faire

Compléter cet article