Que signifie l'erreur: « Font ⟨nom-interne⟩ = ⟨externe⟩ not loaded : Not enough room left »?

• Message: Font ⟨nom-interne⟩ = ⟨externe⟩ not loaded : Not enough room left
  • Origine: TeX.

\TeX{} ne peut charger qu'un certain nombre de fontes et il n'y a plus de place disponible pour charger externe.

FIXME Pour savoir quelles sont les fontes chargées, il faut utiliser l'extension tracefnt décrite à la section 7.5.6 du LaTeX Companion.

Une raison possible pour un chargement excessif de fontes est l'utilisation de tailles de fontes pour lesquelles \LaTeX{} doit calculer et charger les fontes mathématiques correspondantes.

FIXME Voir section 7.10.7 du LaTeX Companion pour plus de détails.

Sources:

2_programmation/erreurs/f/font_not_loaded_not_enough_room_left.txt · Dernière modification: 2022/07/04 19:58 de dbitouze
CC Attribution-Share Alike 4.0 International
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0