Que signifie l'erreur: « Font family ⟨enc⟩ + ⟨famille⟩ unknown »?

• Message: Font family ⟨enc⟩ + ⟨famille⟩ unknown

L'erreur résulte d'un essai de déclaration d'un groupe de formes de fontes avec \DeclareFontShape sans que la fonte famille ait été préalablement déclarée disponible dans le codage enc en utilisant \DeclareFontFamily.

Sources:

2_programmation/erreurs/f/font_family_unknown.txt · Dernière modification: 2022/07/04 19:53 de dbitouze
CC Attribution-Share Alike 4.0 International
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0