Pages avec codes (complets) en échec#

Certaines pages de la FAQ recèlent des codes (complets) dont la compilation avec le moteur par défaut, pdflatex, échoue(rait). Il est probable que, dans certains cas, celle-ci n’échouerait pas si, par exemple :

• l’option --shell-escape lui était passée·;

• un moteur autre que pdflatex était invoqué·;

• des fichiers auxiliaires nécessaires étaient fournis.

Manuellement établie (et donc à manuellement actualiser), la liste suivante de ces pages comporte donc probablement des faux-positifs.

1. Comment constituer un recueil d’articles à partir de plusieurs documents sources ?

2. Comment découper un document en plusieurs fichiers ?

3. Comment gérer des versions en lien avec RCS, CVS, Git ou autres ?

4. Comment modifier la commande « \caption » ?

5. Comment mettre des flottants sur des pages en vis-à-vis ?

6. Comment dessiner un arbre ?

7. Comment dessiner avec

8. Comment dessiner en style 8-bits ?

9. Comment tracer une courbe ?

10. Comment passer de PS à EPS ?

11. Comment insérer un document PDF de plusieurs pages ?

12. Comment créer une ombre sous une image ?

13. Comment désactiver complètement la coupure des mots ?

14. Comment composer du texte en caractères arabes ?

15. Comment composer du texte en grec moderne ou classique ?

16. Comment composer du texte en hébreu moderne ou classique ?

17. Qu’est-ce que le codage des textes ?

18. Où trouver une traduction de la documentation de (pour le chinois)

19. Comment changer l’indentation du premier paragraphe après un titre de sectionnement ?

20. Comment obtenir le symbole du franc français ?

21. Comment obtenir les symboles phonétiques (de l’API) ?

22. Comment obtenir les symboles « mâle » et « femelle » ?

23. Comment ajuster la position d’une diacritique sur une lettre donnée  ?

24. Que faire lorsqu’une police ne supporte pas certaines diacritiques en petites majuscules ?

25. Comment mettre en valeur la première lettre d’un paragraphe ?

26. Comment présenter des séquences nucléiques ou protéiques ?

27. Comment mettre en forme des formules chimiques ?

28. Lettres, mailing et fax

29. Comment faire son CV avec

30. Comment réaliser des QCM ?

31. Comment dessiner un automate ?

32. Comment écrire des algorithmes en pseudocode ?

33. Comment mettre en forme du code informatique ?

34. Comment mettre en page des algorithmes ou des programmes ?

35. Peut-on réaliser des diagrammes de jeu de go ?

36. Comment représenter le système solaire

37. Displaying output in ghostscript