Pages originellement avec passages en multicolonne#

Dans la FAQ Dokuwiki, certaines pages contenaient des passages en multicolonne, le plus souvent en bi-colonne. Lors de la migration vers Sphinx-doc, ces présentations en parallèle n’ont pas pu être conservées. Aussi peut-il être utile de contrôler et, le cas échéant, d’ajuster la mise en page des pages concernées.

Leur liste, manuellement établie (et donc à manuellement actualiser), est la suivante :

1. Comment gérer le style bibliographique « unsrt » avec des tables des matières ?

2. Comment obtenir des liens de la bibliographie vers les références dans le texte ?

3. Comment obtenir un glossaire ?

4. Comment habiller une image ou une citation avec du texte ?

5. Comment insérer des flottants dans un document multicolonne ?

6. Comment créer une image indépendante en SVG ?

7. Comment dessiner avec

8. Comment dessiner en style 8-bits ?

9. Comment changer la forme des points avec PGFplots ?

10. Comment inclure un graphique ?

11. Comment réaliser des diagrammes en bâtons ?

12. Comment désactiver complètement la coupure des mots ?

13. Comment obtenir une césure dans un mot ou groupe de mots qui contient déjà un trait d’union ?

14. Comment composer du texte en grec moderne ou classique ?

15. Comment composer du texte en hébreu moderne ou classique ?

16. Où trouver une traduction de la documentation de (pour le chinois)

17. Comment mettre en valeur la première lettre d’un paragraphe ?

18. Comment gérer des chapitres de préface, d’introduction ou de conclusion non numérotés ?

19. Comment présenter des séquences nucléiques ou protéiques ?

20. Comment écrire des nombres en toutes lettres ?

21. Comment générer des codes à barres ?

22. Par où commencer une présentation avec « Beamer » ?

23. Comment écrire sur des grands carreaux ?

24. Pourquoi le mode verbatim ne marche pas toujours ?

25. Comment écrire en mode verbatim ?

26. Comment avoir des guillemets réalistes dans du code en verbatim ?

27. Comment écrire des algorithmes en pseudocode ?

28. Comment mettre en page des algorithmes ou des programmes ?

29. Comment créer des unités de mesure ?

30. Comment représenter le système solaire ?

31. Comment installer des fichiers « là où peut les trouver » ?

32. Comment connaître les versions des fichiers utilisées dans un document ?

33. Quels sont les attributs d’une police ?

34. Comment attacher un fichier à un PDF avec

35. Quels sont les éditeurs utilisables sous Linux ?

36. Sources et contributeurs de cette FAQ