Pages originellement avec passages en multicolonne#

Dans la FAQ Dokuwiki, certaines pages contenaient des passages en multicolonne, le plus souvent en bi-colonne. Lors de la migration vers Sphinx-doc, ces présentations en parallèle n’ont pas pu être conservées. Aussi peut-il être utile de contrôler et, le cas échéant, d’ajuster la mise en page des pages concernées.

Leur liste, manuellement établie (et donc à manuellement actualiser), est la suivante :

1. Comment obtenir un glossaire ?

2. Comment habiller une image ou une citation avec du texte ?

3. Comment insérer des flottants dans un document multicolonne ?

4. Comment créer une image indépendante en SVG ?

5. Comment dessiner avec

6. Comment dessiner en style 8-bits ?

7. Comment changer la forme des points avec PGFplots ?

8. Comment inclure un graphique ?

9. Comment réaliser des diagrammes en bâtons ?

10. Comment désactiver complètement la coupure des mots ?

11. Comment obtenir une césure dans un mot ou groupe de mots qui contient déjà un trait d’union ?

12. Comment composer du texte en grec moderne ou classique ?

13. Comment composer du texte en hébreu moderne ou classique ?

14. Où trouver une traduction de la documentation de (pour le chinois)

15. Comment mettre en valeur la première lettre d’un paragraphe ?

16. Comment gérer des chapitres de préface, d’introduction ou de conclusion non numérotés ?

17. Comment présenter des séquences nucléiques ou protéiques ?

18. Comment écrire des nombres en toutes lettres ?

19. Comment générer des codes à barres ?

20. Par où commencer une présentation avec « Beamer » ?

21. Comment écrire sur des grands carreaux ?

22. Pourquoi le mode verbatim ne marche pas toujours ?

23. Comment écrire en mode verbatim ?

24. Comment avoir des guillemets réalistes dans du code en verbatim ?

25. Comment écrire des algorithmes en pseudocode ?

26. Comment mettre en page des algorithmes ou des programmes ?

27. Comment créer des unités de mesure ?

28. Comment représenter le système solaire ?

29. Comment installer des fichiers « là où peut les trouver » ?

30. Comment connaître les versions des fichiers utilisées dans un document ?

31. Quels sont les attributs d’une police ?

32. Comment attacher un fichier à un PDF avec

33. Quels sont les éditeurs utilisables sous Linux ?

34. Sources et contributeurs de cette FAQ